Лёгкость и прочность гофрокартона.


Тара из гофрокартона любых габаритов, выполняемая по размерам заказчика, имеет незначительный вес. Это позволяет снижать почтовые и другие накладные расходы при транспортировке за счёт уменьшения массы брутто перевозимого объекта.


Благодаря своему особенному строению гофрокартон устойчив к деформации как вдоль плоскости материала, так и перпендикулярно ей. Улучшенными характеристиками прочности от динамических и статических повреждений обладает упаковка, выполненная из многослойного материала. Помимо этого, она создаёт дополнительный амортизационный эффект при падениях с незначительной высоты и боковых ударах.


Воздухопроницаемость и влагостойкость гофрокартона


Упаковочный гофрокартон незаменим для продукции, нуждающейся в воздухопроницаемости. Его структура позволяет циркулировать воздуху естественно без особых затруднений. При соблюдении условий хранения, содержимое тары не впитывает посторонних запахов.


Прекрасные показатели влагостойкости обеспечиваются за счёт использования в производстве эффективных гидрофобных добавок. Их состав соответствует действующим государственным стандартам и не влияет на общие характеристики токсичности.


Экологическая безопасность гофрокартона


В производстве гофрокартона используются бумага, картон и специальный клей. Природная основа всех компонентов обеспечивает экологическую безопасность упаковки, которая имеет способность к саморазложению. Утилизация и вторичная переработка материала — безопасный процесс для окружающей среды, не сопровождаемый выбросом опасных токсинов.


Устойчивость к термальным условиям гофрокартона


Гофрокартон не теряет своих свойств и качеств при температурных перепадах. Упаковка из него подходит для большинства товаров, имеющих термальные условия хранения.


Многоразовое использование гофрокартона


За счёт своей износоустойчивости допускается многократное использования упаковки из гофрокартона. Это может существенно снижать затраты многих предпринимателей.


Применение тары из гофрокартона


Гофроупаковка — это универсальное и практичное решение для хранения и транспортировки большинства товаров. Благодаря своим практичности и низкой стоимости она используется как на масштабных предприятиях, так и частными лицами. Назначение упаковки из гофрокартона напрямую связано с его слойностью. Он применяется для продукции пищевой, косметической, полиграфической, строительной и прочих промышленных отраслей. Прочность материала и габариты упаковочной продукции определяет заказчик.


Частные лица могут использовать такую тару для транспортировки бытовых вещей, предметов искусств, мебели, хрупких изделий на дальние расстояния. Например, при переезде или перелёте из одного города в другой. Кроме того, упаковка из гофрокартона позволяет обеспечить их долгосрочное, компактное и безопасное хранение.


На текущий момент аналогов гофрокартона не существует, а потому иные упаковочные материалы значительно уступают ему по своим практическим и экологическим характеристикам.

Наш завод специализируется на производстве специализируется на производстве гофротары , гофрокоробов, картонной тары из 3-х, 5-ти слойного гофрокартона, а также из микрогофрокартона

Полезные статьи:

Картонные коробки с логотипом

Картонные коробки

Картонные коробки на заказ

Изготовление картонных коробок

Производство картонных коробок

Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011