Завод гофротары

ООО «ГофроМир» занимает прочные позиции на рынке упаковочной тары с 1999 года. Завод гофротары производит и реализует картонные коробки оптом и малыми партиями. Из предложенного ассортимента вы всегда сможете выбрать коробы, ящики и лотки различной сложности, нужных форм и размеров. В любое время возможно оформление заказа по индивидуальным пожеланиям клиента.

Завод гофротары, завод гофротары москва

 

Гарантии качества


Наша продукция изготавливается в соответствии с действующими государственными стандартами и утверждёнными техническими условиями. Это подтверждают сертификаты качества, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Все образцы проходят испытания в соответствии с техническими требованиями, что исключает просчёты в конструировании.


Одно из направлений нашей концепции — постоянное совершенствование технологического процесса в области гофроупаковки, что служит дополнительной гарантией качества для всей продукции завод гофротары «ГофроМир».


В течение многих лет мы завоёвывали доверие наших заказчиков и сегодня гордимся своей клиентской базой. Производственные возможности нашей компании позволяют обслуживать не только столицу и Московскую область. Завод гофротары поставляет картонные коробки оптом и для других российских регионов, а также стран ближнего зарубежья.

Широкий ассортимент


Благодаря своему физическому строению — волнообразные листы бумаги (флюттинги) между плоскими слоями картона (лайнерами) — гофрокартон, как упаковочный материал податлив формованию. Это позволяет нам предлагать заказчикам тару более __ наименований стандартной упаковки (четырёхклапанные коробки, ящики, закрытые и открытые лотки с печатью и без неё), а также принимать индивидуальные заявки.
Для желающих приобрести картонные коробки оптом, завод гофротары ООО «ГофроМир» предлагает систему скидок, которая действует при заказе от 200 штук. Для уточнения стоимости связывайтесь с нашими специалистами или оставьте заявку на сайте.


Оформление упаковки


Завод гофротары ООО «ГофроМир» оснащён специализированным флексографическим оборудованием, что позволяет наносить изображение и другую графическую информацию на нашу продукцию. Мы готовы предложить услуги дизайнера, который поможет сделать вашу упаковку более привлекательной для потребителя с учётом особенностей её форм и размеров.


Печатная форма также позволяет наносить изображение на поверхность любой упаковки. Приобретая у завода гофротары картонные коробки оптом, вы можете дополнительно заказать флексоформу, которая позволит самостоятельно сделать более 1 млн оттисков на тару.
Экологичность


Вся продукция ООО «ГофроМир» отличается высокой экологичностью. Используемое в производстве сырьё — это сплошь природные материалы, включая целлюлозу различных видов. Отсутствие токсичных материалов в упаковке из гофрокартона позволяет её применять во всех сферах производства, а также для складирования и транспортировки товаров народного потребления (детские игрушки, одежда, продукты питания, лекарственные препараты и пр.).

Наши возможности


Завод гофротары ООО «ГофроМир» имеет широкую производственную базу, включающую собственные складские помещения. Это позволяет заводу гофротары отпускать картонные коробки оптом своим постоянным клиентам.


Если стандартный срок изготовления партии тары по индивидуальным размерам вас не устраивают (от 7 до 12 дней), мы готовы сократить его до ускоренного — 1 сутки.
Для оформления заказа и получения дополнительной информации оставляйте заявку на нашем сайте.

Картонные коробки с логотипом

Картонные коробки

Картонные коробки на заказ

Изготовление картонных коробок

Производство картонных коробок

Tags: гофотара гофроящик Картонные коробки на заказ завод

Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011