Тару из гофрокартона применяют не только для складирования и транспортировки готовой продукции. Благодаря своим физическим свойствам упаковочные картонные коробки прекрасно подходят и для других производственных и бытовых нужд. В последнее время всё чаще организации и частные лица прибегают к услугам профильных аутсорсинговых компаний при переезде в новое помещение.

Картонные коробки для переезда

 


Востребованность такого сервиса обусловлена не только возможностью сократить личное время и свои силы, но и высокой гарантией сохранности вещей при транспортировке. Ведь каждому известно, что один переезд сравним с пожаром. Сначала приходится судорожно вспоминать куда и что складывали, потом подсчитывать убытки, проливая слёзы над разбитой семейной реликвией.


Теперь вы можете организовать переезд своими силами и сохранить своё имущество!


Как сократить потери от переезда?


Если вам предстоит переезд в новый дом или офис, — а может, и производственное здание, — то рано или поздно придётся решить как доставить в сохранности мебель, технику, документы и прочие вещи. Картонные коробки для переезда — это одновременно экономичное и наиболее практичное решение. Причём такая тара подойдёт подо всё — от книг до машинных узлов.


Надёжная защита с малым бюджетом


Упаковочные картонные коробки смогут защитить перевозимый груз от осадков и прочей влаги. Это очень важно, потому как в среднем минимум 10% перевозимого груза подвержено влиянию атмосферных явлений. Современные способы обработки гофрокартона делают его влагостойким благодаря гидрофобным добавкам.


Подготовка к переезду и распаковка вещей могут занять несколько дней. Картонные коробки позволяют защитить их содержимое от пыли. Большое значение это имеет для техники, которая способна накапливать статическое электричество, приводящее к замыканию при включении прибора в сеть.
Механическая тряска, вибрация и удары при перевозе груза любым видом транспорта неизбежны. Они же сопровождают погрузку и разгрузку.

Правильно подобранные картонные коробки для переезда позволяют защитить вещи от физических повреждений. Тара из гофрокартона прочна во всех направлениях, а, кроме того, занимает ничтожное место при её хранении в сложенном виде.


Вес картонных коробок незначительный, что сокращает транспортные расходы — и это является основным преимуществом перед другими популярными материалами для упаковывания грузов. Кроме того, значительно облегчается решение других логистических задач.


Как правильно подобрать картонные коробки для переезда?


Чтобы определить каких и сколько упаковочных картонных коробок вам нужно заказать, следует ответить на пару вопросов:


 Какие категории груза нужно перевезти (мебель, стекло, папки с документами, техника и т. д.)?

 Каков объём каждой из них в кубометрах?


Остальные важные вопросы задаст опытный менеджер нашей компании.


В зависимости от характера, объёма и веса перевозимого груза вам порекомендуют тару из трёх- или пятислойного гофрокартона. В большинстве случаев, в нашем каталоге уже представлены подходящие универсальные решения, однако по желанию клиента возможно оформление индивидуального заказа по его размерам и изготовление упаковочных коробок в короткие сроки.


На любые коробки из гофрокартона можно нанести текстовую и графическую информацию. Полиграфическое изображение позволит легко выполнять сортировку грузов, а также предупредить о мерах необходимой осторожности, при масштабном переезде.


Таким образом, с нашей продукцией, вы сможете рационально решить вопрос переезда, сэкономив на услугах специализированных аутсорсинговых компаний.

Полезные статьи:

Картонные коробки с логотипом

Картонные коробки

Картонные коробки на заказ

Изготовление картонных коробок

Производство картонных коробок

Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011