Сегодня на рынке предложено достаточное разнообразие упаковочных средств для складирования и транспортировки готовой продукции. Тем не менее вот уже несколько десятилетий лидирующую позицию в этой отрасли занимает производство коробок из картона.

 

antar

Свойства упаковки из гофрокартона


Гофрокартон различной плотности, используемый для изготовления тары, имеет целый ряд практических свойств. Упаковочные ящики способны надёжно защищать от механических ударов, тряски, вибрации, влаги, пыли и других видов внешнего воздействия. Для этого важно правильно осуществить подбор размеров и формы тары, а также определить степень прочности применяемого материала. В этом деле помогут опытные специалисты ООО «ГофроМир».


Кроме этого, производство коробок из картона отличается безопасностью для окружающей среды, так как всё используемое сырьё имеет природное происхождение. В особенности важную роль это играет для хранения продуктов питания и детских принадлежностей. А процесс утилизации отработанной тары становится менее проблематичным.


Потребительская упаковка из гофрокартона


В производстве гофроупаковки выделяют три основных типа:
потребительская упаковка — применяется для упаковывания непосредственно самого товара (например, подарочные наборы алкогольной продукции или средств гигиены; коробки под полотенца и т. п.);


производственная упаковка — необходима для хранения нескольких единиц однородной продукции;


транспортировочная (транспортная) упаковка — служит непосредственно для перемещения грузов на далёкие расстояния.


На потребительскую тару всегда нанесена информация о товаре, его свойствах и производителе. Эти сведения в соответствии с требованиями российского законодательства должны быть доведены до непосредственного потребителя. Чтобы товар стал более привлекательным с точки зрения маркетинга, в производстве коробок из картона используется полиграфическое оформление.


Полиграфическое оформление упаковки из гофрокартона


Дизайн упаковки вашего товара делает его более интересным для потребителя. Качество нанесённого полиграфического изображения формирует степень доверия к производителю. Таким образом, ваша продукция будет выгодно выделяться на прилавке, а именно эту цель преследуют маркетологи для увеличения объёмов сбыта.


Способы отделки упаковки и печати определяются её габаритами, назначением и свойствами используемых материалов. Изготовление коробок с логотипом заказывают не только для оформления потребительской тары, но и производственной — реже транспортной. На двух последних в основном используется одноцветная печать, которая несёт важную информацию для реселлеров. Хотя, сейчас всё чаще товар в гипермаркетах и торговых центрах выставлен непосредственно в транспортной упаковке. Именно поэтому и ей производители стали уделять достаточное внимание.


В производстве коробок из картона используется флексопечать. ООО «ГофроМир» предлагает своим клиентам печать в 1, 2, 3 и 4 цвета. Это позволяет нам осуществлять изготовление коробок с логотипом заказчика любой сложности. Стоимость такой услуги смогут рассчитать наши специалисты после вашего обращения.


Помимо этого, завод по производству гофротары ООО «ГофроМир» изготавливает печатные формы, с помощью которых можно также нанести изображение на тару из гофрокартона. Средняя износостойкость флексоформы — 1 миллион оттисков, срок изготовления — до 2 суток.
Оставить заявку с указанием требуемых параметров печати вы можете на нашем сайте, после чего специалисты ООО «ГофроМир» свяжутся с вами в короткие сроки.

Полезные статьи:

Картонные коробки с логотипом

Картонные коробки

Картонные коробки на заказ

Изготовление картонных коробок

Производство картонных коробок

Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011