Производство гофротары

Производство гофротары                                                                                          Производство гофротары

«Гофротара» – это универсальное название, объединяющие разные виды и формы упаковки, изготовленной из гофрированного картона. Конфигурации такой упаковки могут быть абсолютно разными, ее используют для перевозки и хранения предметов, материалов широкого спектра. Отличие гофротары от других видов упаковки в доступности ее стоимости. Этот фактор стал одним из основных преимуществ материала, благодаря чему он получил большую востребованность.

Производство гофротары

Производство гофротары осуществляется из многослойного гофрированного картона: их число варьируется от 2 до 7. Самый простой вариант – это однослойный гофрокартон, представляющий собой плоский тонкий материал. Этот материал применяется в качестве вкладыша или упаковки продукции небольших размеров. Трехслойный картон имеет иную структуру: плоские слои наклеиваются с двух сторон гофрированного. Такой материал используется для производства разных видов упаковки.  В семислойном гофрокартоне предусмотрено чередование 3 гофрированных и 4 плоских слоев картона, что обеспечивает прочность упаковке. Высокая жесткость материала делает такой вид гофрокартона оптимальным для обеспечения безопасной транспортировки и хранения крупных промтоваров, деталей и грузов с большими габаритами.

Мы занимаемся производством гофротары под заказ, для этого оставьте заявку по телефону +7(495) 727-12-66  или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производство гофротары                                                                                             Производство гофротары

Гофрокороба

Видов гофротары существует несколько. Из них наиболее востребован и используется гофрокороб (гофроящик). При изготовлении данного типа упаковки применяется трех или пятислойный гофрированный картон. В зависимости от потребности производят тару определенных габаритов: это может быть небольшая по размерам упаковка для сувенирной продукции или самый габаритный вариант – короба для перевозки и хранения техники. Такое качество картона как экологическая чистота делает упаковку пригодной не только для изделий промышленного вида, но и для сыпучих продуктов питания.

Производство гофротары                                                                                      Производство гофротары

Исходя из поставленных целей используют определенный тип конструкции гофроящика (их большое количество существует).

1.    Складные ящики с 4 клапанами. Этот вариант гофротары наиболее простой в изготовлении и доступный по стоимости. По своей конструкции такая тара представляет собой короб со сплошными стенками, а четыре клапана образуют его дно и крышку. Раскрой макета ящика производится на цельном листе гофрированного картона. На место сборки такая тара поступает в разобранном виде, поэтому занимает мало места при хранении. Сборка гофрокоробов с 4 клапанами осуществляется с помощью скотча.

4-х клапанный гофрокороб                                                                                   4-х клапанный гофрокороб

2.    Складной ящик с замковым соединением. Данный вид тары поступает в разобранном виде и в готовый вариант его собирают без применения клейкой ленты, на особые соединения. Складной ящик этой формы используется для перевозки и хранения маловесных предметов небольших размеров.

3.    Складной ящик с торцевыми клапанами. По конструкции это четырехклапанный ящик вытянутой формы. Отличие в расположении клапанов – они предусмотрены на боковых сторонах ящика. Упаковка пригодна для предметов небольшого веса и размеров, но имеющих значительную высоту по отношению к ширине и длине предмета. К примеру, в такие ящики упаковывают лампы дневного света.

4.    Ящик оберточного типа. Это удобный вариант упаковки для доставки и хранения предметов плоской формы. В отличие от других видов гофрированных коробов у ящика оберточного типа предусмотрено сплошное дно и откидывающаяся крышка.

5.    Сборный гофроящик. Такая упаковка актуальна в тех случаях, когда она подвергается многократным открытиям и закрытиям. Этот вариант гофроящика имеет презентабельный внешний вид. Поскольку сборный гофроящик доставляется в разобранном виде, ему не требуется много складского места. Несмотря на сложность конфигурации, такой вид гофроящика собирается достаточно быстро и без применения скотча.

  1. Гофроящик пенальной формы состоит из двух элементов: обейчатки и корпуса. Обейчатка – это прокладка по периметру, усиливающая конструкцию. Корпус такого гофроящика склеен или сшит.

В дополнение к гофроящикам могут использоваться специальные комплектующие, повышающие функциональность тары и делающие упаковку предметов более качественной. Видовая классификация комплектующих:

·         Гофропрокладки и гофрорешетки – это удобный способ разделения внутреннего пространства короба на отсеки нужного размера;

·         Гофроамортизаторы – предупреждают возможность повреждения во время перевозки;

·         Гофровкладыши – увеличивают прочность короба и позволяют разделить продукцию;

·         Обейчатки – усиливают короб по периметру.

Для заказа производства данного вида гофротары, оставьте заявку по телефону +7(495) 727-12-66  или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Гофролотки

Гофролоток – это подвид гофротары, представляющий собой ящик, в котором отсутствует крышка. Такой вид гофротары используется доставки продуктов с малым сроком хранения. В отличие от гофротары других видов у лотка боковые стенки совсем не высокие. Поставка гофролотков осуществляется в разобранном виде.

Гофролоток

Гофролотки по предназначению подразделяются на несколько видов:

·         Для транспортировки бутылок, банок;

·         Для разных изделий кондитерского производства;

·         Для фруктов, овощей;

·         Гофротара индивидуального изготовления.

В готовый вид гофролоток собирается с помощью клейкой ленты либо степлера. В конструкции лотка могут быть предусмотрены прорези для рук для упрощения погрузочного процесса.

Для заказа производства данного вида гофротары, оставьте заявку по телефону +7(495) 727-12-66  или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гофроконтейнеры

Гофроконтейнер, представляющий разновидность гофроупаковки, применяется для перевозки и хранения тяжелых грузов больших размеров. Исходя из предназначения тары и габаритов груза, для изготовления контейнеров может применяться гофрокартон с 3-7 слоями. Упаковка из семислойного картона позволяет транспортировать грузы весом до 2 тонн.

гофроконтейнер                                                                                                 Гофроконтейнер

Конструкция стандартного гофрокартона включает в себя 3 элемента:

  • Дно;
  • Крышка;
  • Обечайка.

 

Широкое распространение гофроконтейнеры получили благодаря основным преимуществам: малому собственному весу, высокой прочности, доступной стоимостью, удобством использования. В промышленности, к примеру, гофроконтейнеры используются для упаковки деталей, продукции, в сельском хозяйстве – для доставки скоропортящейся продукции.

Для заказа производства данного вида гофротары, оставьте заявку по телефону +7(495) 727-12-66  или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Для заказа гофротары оптомоставьте заявку на нашем сайте

 

 

 

Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011