Если Вы задаетесь вопросом где купить гофрокороб? То ответ достаточно прост! В Компании "Гофромир" Мы занимаемся производством упаковочных изделий из гофрокартона. У нас большой ассортимент картонных коробок. Вы можете проконсультироваться с нашим менеджером, который поможет подобрать необходимую гофрокороб.

Где купить гофрокороб

Гофрокороба – это отдельная разновидность картонных коробок, которые в последнее время обретают все большую популярность. Они представляют собой легкую, удобную, практичную и универсальную упаковку. Такую тару не сможет произвести рядовой промышленный завод, для нее нужно специальное оборудование. К счастью, эта отрасль становиться все более популярной, поэтому каждый завод начинает задумываться о приобретении таких технологий.


Гофрокороба изготовляются по европейскому стандарту и должны соответствовать аналогичному уровню качества. Их качественность не делает эту разновидность тары намного дороже, чем простые картонные коробки. Отличия есть, но они не разительные. Из-за этого популярность гофрокоробов растет с каждым днем.

 

Где купить гофрокороб


Четырехклапанный гофрокороб – очень экономичная транспортная упаковка, которая набирает популярность. Гофрокартон из трех или пяти слоев служит их материалом, именно эта разновидность делает упаковку очень удобной и легкой. Тем не менее, она может выдержать большой вес и спасти продукцию от сотрясений, вибраций или ударов. Гофрокороб может иметь несколько клапанов, с помощью которых можно удобно закрывать или открывать упаковку.

Гофрокартон представляет собой универсальный упаковочный материал. Из него изготовляют картонные коробки, которые помогают нам во многих сферах жизни. Гофрокартон постоянно используется в промышленных целях, он обладает целым рядом важных свойств. Сам материал представляет собой двухслойный плоский картон, который соединен с гофрированной бумагой. Она расположена между слоями картона, тем самым увеличивая прочность всей конструкции.

Гофрокартон обрел популярность еще очень давно, с тех самых пор он производиться в огромных количествах. Материал можно разделить на несколько групп:
• Двухслойный гофрокартон. Самый легкий и ненадежный на фоне остальных вариаций. Тем не менее, он сможет защитить большинство разновидностей товара;


• Трехслойный. Более прочный, зачастую используется в изготовлении легких картонных коробок для переездов или хранения продукции;


• Четырехслойный. Аналогично прошлому пункту, используется для переноса крупных товаров, как телевизор или монитор;


• Пятислойный. Очень прочная разновидность, которая может выдержать большой вес и крепкие удары;


• Семислойный. Такая разновидность гофрокартона используется для транспортировки строительных материалов и очень тяжелых предметов.


Все слоя соединяются с помощью специального клея. Гофрокартон можно купить практически на любом промышленном заводе, который производит упаковки и тары. Этот материал практически нереально изготовить плохо, ведь сам процесс очень легок и не представляет сложностей. Тем более он всегда автоматизирован, значит волновать насчет качества не стоит.


Гофрокартон отличается малым весом, отличной себестоимостью, высокой надежностью и прочностью. Есть и интересные нюансы, иногда для характеристики разновидностей может быть использованы такие показатели – высота гофра и гаг гофра. В особо редких случаях, могут измерить количество гофра на 1 метр используемого полотна.


На что обращать внимание при покупке гофрокороба


Гофрокартон можно поделить на несколько видов, все они обозначаются определенными буквами латинского алфавита. При покупке стоит запомнить, что значит каждый знак, ведь вы можете приобрести не то, что вам нужно. Гофрокартон обозначается следующими символами:

 

1. Буква А. Этот гофрокартон имеет очень большую упругость и максимальную надежность. Его используются для производства коробок, в которые потом упаковывают хрупкие товары. Это относится к стеклу или технике. Упругость этого гофрокартона позволяет при падении, амортизировать от поверхности, тем самым нанося меньший урон. Имеет популярность в роли вкладыша;


2. Буква В. Этот картон не имеет упругости, из него производят самые простые картонные коробки. Они не обладают выдающейся защитой, но все равно никогда не бывают лишними;


3. Буква С. Эта универсальный тип картона, который объединил в себе все преимущества предыдущих вариаций. Он очень крепок и легок, а поэтому используется чаще всего. Из него делают упаковки широко употребления, которые используют в тысячи различных сфер. Это может быть пищевая промышленность, например, кондитерские изделия или упаковка алкоголя;

 

4. Буква Е. Специально уплотненный гофрокартон, который обладает малым весом. Используется для изготовления маленьких коробок, которым нужна дополнительная противоударная защита;


5. Буква F. Гофрокартон с которого делают коробки под заказ. Это индивидуальный материал с нанесением многоцветной печати;


6. Буква G и К. Из такого гофрокартона изготовляются большие картонные ящики, которые могут вместить в себя холодильник или прочее. Емкость таких коробок превышает 1 м³.



Наши клиенты

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 0081
  • 009
  • 010
  • 011