Гофроупаковка на заказ

Опубликовано: 03 07 2017

Гофрокороба являются одной из самых популярных разновидностей упаковочной тары. Коробки из гофрокартона на заказ – экономичное и функционально решение для крупных производственных организаций, средних фирм и частных лиц.

Главным требованием, предъявляемым к упаковке, является ее прочность и стойкость к внешним воздействиям. Прочная гофротара обеспечивает надежную защиту товара и его сохранность при хранении и перевозке. Современная упаковка выполняет еще и рекламную функцию. Логотипы и изображения, которые наносят на поверхность коробов, несут информацию о компании, способствуют повышению узнаваемости бренда среди потребителей.

Изготовление гофрокоробов по индивидуальным заказам – основная сфера деятельности компании Гофромир. Наше оборудование позволяет выпускать упаковку для всех видов продукции, а также наносить на нее качественные изображения.

Изготовление гофрокоробов на заказ

Состав картонной упаковки

Изготовление гофроящиков – автоматизированный процесс с применением экологичного и высококачественного сырья. Гофрокартон, который мы используем, отличается высокой прочностью и надежностью. Он устойчив к влаге и механическим ударам. Целлюлоза в составе с макулатурным гофрированным картоном – лучшее сырье для создания идеальной упаковки. При высокой прочности она отличается рекордной легкостью, что облегчает ее хранение и транспортировку.

Самыми популярными формами гофрокоробов являются квадратная и прямоугольная. Иногда внутреннее пространство ящика разделяют перегородками, а на внешней стороне делают окошки из прочного прозрачного полиэтилена (например, коробки для пищевых продуктов). Реже в конструкции ящиков используют пластиковые элементы, которые повышают прочность изделия и привлекают внимание.

Гофрокоробки на заказ с логотипом

Мы выпускаем коробки из гофрокартона на заказ по индивидуальным параметрам (размеры, толщина стенок), а также разработать индивидуальную упаковку под конкретный товар. Современная производственная линия позволяет нам выпускать продукцию с любыми характеристиками и наносить на поверхность качественные изображения и надписи. В процессе производства мы используем качественное сырье от проверенных поставщиков.

Печать на гофротаре

Всего полвека назад печать на гофротаре использовали разве что для обозначения адреса отправления и назначения груза. Теперь изготовление гофрокоробов на заказ с нанесением изображения на поверхности – востребованная услуга, которая выступает в качестве эффективной рекламы. На поверхность можно наносить логотипы, надписи, рисунки высокого качества. Мы используем флексографическую печать, которая отличается экономичностью и позволяет наносить изображения любой сложности.

Гофрокартон на заказ с цифровой печатью – самое современное направление в производстве брендовой упаковки. Такая технология позволяет наносить яркие и детализированные изображения, которые выделяют тару среди однотипной упаковки.

Производство картонных коробок

Полезные статьи:

Гофроящик

Гофротара

Картонные коробки на заказ

Завод гофротары

Картонные коробки для переезда в Москве

Наши клиенты