Изготовление коробок из картона на заказ

Опубликовано: 03 07 2017

Картонная упаковка – одна из самых экономичных и экологически безопасных. Изготовление коробок из картона является одной из основных сфер деятельности компании Гофромир. Мы производим универсальную упаковку по заданным параметрам, которая широко используется во всех сферах, связанных с транспортировкой и хранением различных товаров.

Процесс производства картонных коробок

Изготовление картонных коробок: особенности

Существует множество разновидностей картона, которые отличаются друг от друга толщиной, фактурой, цветом. Один подвид служит для производства красивой подарочной упаковки, другой – для изготовления тары для перевозки крупногабаритных грузов. Картонные коробки удовлетворяют потребность промышленных, транспортных, производственных предприятий, используются в быту.

Изготовление коробок из картона

Изготовление картонных коробок осуществляется в производственных цехах. Как правило, такие цеха оснащены специальным оборудованием, позволяющим выпускать упаковку разных размеров и технических характеристик. Гофрокартон – материал не только недорогой, но и экологичный и легкий. Сочетание легкости и высокой прочности материала для упаковки – большое преимущество. Кроме того, картонные ящики занимают минимум места в сложенном виде, что облегчает их транспортировку и хранение.

Дизайн коробок из гофрокартона определяется сферой их применения. Если речь идет о подарочной упаковке, возможно использование разноцветного картона, нанесение на его поверхность рисунка или логотипа. Для транспортировки и хранения товаров используют самые обычные короба без каких-либо украшений. Главная цель: обеспечить сохранность груза, эстетика большой роли не играет.

Сырье для гофротары: целлюлоза, минеральные наполнители, химические волокна, краска, клей.

Особенности производства определяются конкретным видом упаковки, но в большинстве случаев базируются на трех этапах:

  1. Приготовление целлюлозной массы.
  2. Формирование полотна.
  3. Непосредственно производство коробок.

Изготовление картонных коробок на заказ

Коробки из картона имеют разные параметры в зависимости от сферы своего использования. Основные направления:

  • Пищевое производство. Готовые продукты питания (молочные, кондитерские, напитки) упаковывают в экологичную и легкую гофротару для хранения и доставки Покупателю.
  • Бытовая техника, электроника, мебель. К такой упаковке предъявляются особые требования: повышенная прочность, стойкость к влаге и механическим воздействиям.
  • Бытовое. Картонные коробки используют при переездах, для хранения одежды и бытовых предметов.
  • Логистика. Транспортные компании, работающие полным циклом, используют коробки для перевозки грузов.

Изготовление картонных коробок

Производство картонных коробок: технологии печати

Технология изготовления гофротары может незначительно отличаться в зависимости от используемого оборудования и типа выпускаемой продукции. Наше оборудование позволяет наносить на поверхность рекламный и информационный материал. Для этой цели используется флексопечать. Современные технологии полиграфии позволяют наносить на коробки любые виды изображений.

Процесс производства картонных коробок

Изготовление картонных коробок – практически на 100% автоматизированный процесс. Делайте оптовые заказы на гофротару в нашей компании или выбирайте готовую продукцию из ассортимента.

 

Другая информация:

Гофроящик

Гофротара

Картонные коробки на заказ

Завод гофротары

Картонные коробки для переезда в Москве

Наши клиенты