Упаковка из гофротары

Опубликовано: 03 07 2017

Упаковка из гофротары — это все виды картонной упаковки, которая изготовлена с применением гофролиста и используется для упаковочных целей. Какие виды упаковки наиболее востребованы и в чем преимущества использования гофротары?

020

Что такое гофротара?

 Гофротарой принято называть широкий спектр изделий упаковочного назначения, изготовленных из гофрокартона. Выбор этой продукции весьма широк, а сама она популярна и востребована. Это объясняется тем, что при невысокой цене эта упаковка довольно прочна, имеет отличные технические характеристики и может применяться практически без ограничений во всех сферах народного хозяйства, производства и потребления. Потому что, помимо вышеперечисленных качество упаковка из гофротары экологичны — изготовлена практически на 100 процентов из натуральной природной целлюлозы, а потому совершенно безвредна для человека. Оттого гофрокартон и изделия из этого материала без ограничений применяют в пищевом производстве и даже для хранения, фасовки и транспортировке детского питания.

Виды упаковки из гофротары

 Один из показателей гофроупаковки — это ее многослойность. Число слоев напрямую влияет на прочность и толщину упаковочного материала. Вся технология легкого и прочного гофрокартона строится на применении волнистого гофрированного листа, который прокладывается между слоями обычного картона разной толщины. Гофрокартон может иметь от трех до семи слоев — последний очень прочен, по прочности гофрокороб из него можно сравнить с деревянным ящиком. Самый же тонкий гофрокартон применяется для изготовления внутренних прокладок и вкладышей в короба. Так как по применению у этой упаковки нет ограничений, она успешно применяется в пищевой и медицинской практике, а также для хранения и перевозки бытовой и радиоэлектронной техники.

004

Со временем столь дешевый и практичный материал стали использовать не только в целях организации хранения. Сегодня на таком на нем печатают рекламные материалы, для этого используются микрогофрокартоны.

 Какой бывает гофротара по области применения?

 Принято различать несколько типов гофротара в зависимости от области ее применения. Так, разделяют следующие виды:

  • гофротара потребительская — эту гофротару облекают, как правило, в красивый внешний вид. В ней реализуются товары в магазинах, и она имеет печатное оформление;
  • упаковка транспортная — это продукция направлена на обеспечение безопасности товара в период транспортировки, а потому ее главная задача — быть функциональной. Для этого внутри таких гофрокоробов устанавливаются вкладыши, которые дополнительно сберегают товар при транспортировке;
  • гофротара производственная — служит для упаковки продукции промышленного производства. Отличается простотой и наличие информационного материала о товаре.

 

Что мы предлагаем?

 В каталоге нашей продукции вы можете найти практически любые виды гофротары, которые отличаются по конструкции и способу сборки короба. Так, у нас вы можете приобрести:

  • гофроупаковку в виде четырехклапанного короба-ящика — это, пожалуй. Самый распространенный тип конструкции гофроупаковочного материала, в такую тару можно упаковывать любые товары, начиная от пищевых и заканчивая крупногабаритными типа холодильников и пр. Такая упаковка имеет крышку и дно;
  • гофролоток — это тоже популярная упаковка, которая предназначена для перевозки продуктов короткого срока хранения. К примеру, ее используют при перевозке фруктов, овощей;
  • для упаковки сыпучих материалов в последнее время популярностью стали пользоваться картонные контейнеры.
  • 008

Все эти виды упаковочного гофроматериала вы можете купить в нашей компании. Плюс мы также продаем разнообразные виды дополнительного материала для увеличения жесткости и повышения амортизационных свойств гофрокартона — это тонкие картонные и гофрокартонные прокладки и вкладыши.

Почему стоит выбрать продукцию именно нашей компании?

 Мы используем самые современные и качественные материалы при изготовлении всех видов картонной тары. Наше оборудование позволяет изготавливать конструкции коробов, ящиков, прочих видов тары разных конфигураций, размеров и типов складывания. Кроме того, у нас есть дизайнерское производство, которое занимается профессиональным нанесением на гофрокартон высококачественной печати.

014

 

Вы можете сделать заказ, позвонив по указанному на сайте телефону. Мы изготовим гофротару и продадим листовой гофрокартон любого размера, в том числе, и нестандартного. Мы также можем организовать доставку продукции в любом направлении, в любой регион России.

Как выбрать гофроящик?

Картонные коробки в Москве

Изготовление картонных коробок

Упаковка из гофротары

Упаковка из гофрокартона на заказ в Москве

Наши клиенты